ОНЦ (Молочные центробежные насосы)
ОНЦ — центробежные насосы, изготавливаются в пищевом исполнении и предназначены для работы в различных отраслях промышленности:
В молочной — для перекачивания молока, молочной сыворотки, пахты, растительного масла, сливок, смесей для мороженого, обрата, сгущённого молока, молочных бактериальных заквасок, кефира, айрана (и др. кисломолочных продуктов), СИП-растворов (CIP- растворов)
В пивоварении — для транспортировки пивного затора, пивного сусла, очищенной воды, пивной барды, гидролизата крахмала, спиртового раствора дрожжей, распаренного зерна
В виноделии и при производстве крепкого алкоголя — для вина, виноградного сусла, умягчённой очищенной воды, лютерной воды, эпюрата, купажа, спирта и водо-спиртовой смеси, колера водки, коньяка, винной барды, спиртованного сока
·В производстве безалкогольных напитков — для перекачивания овощного и фруктового соков, витаминизированной и минеральной воды, морса, нектара, кваса, сиропа, а так же газосодержащих напитков
В консервной промышленности — для пищевых продуктов типа соусов, заливок, солевого раствора (тузлука), маринадов, сахарного сиропа,
Для откачивания из-под вакуума вязких сред в составе вакуумно-выпарных установок.