ОНЦс (Центробежные самовсасывающие насосы)
Преимущества и характеристики насоса ОНЦс:
· Создание воздушного вакуума во всасывающей магистрали.
· Подъём с глубины до 8м и перекачивание воды, молока, пива, вина, сока, подсолнечного масла, моющих средств, дезинфицирующих растворов (2-3% кислот и щелочей) и т.д., а также газосодержащих жидкостей температурой от минус 60°С до +140°С.
· Насосы могут использоваться для перекачивания вязких жидкостей (до 600 сСт), например, майонеза; после небольшой модернизации могут работать с жидкостями температурой до +280°.
· Часто используются для перекачивания жидкостей из цистерн с легковоспламеняющимися средами (спирт, коньяк). В этих случаях комплектуем насосы взрывозащищенными электродвигателями, при этом устанавливаем двойные торцевые уплотнения фирмы John Crane и встроенные бачки для затворной жидкости.
· Надежные, высокоэффективные насосы c высоким КПД.
· Материал — пищевая нержавеющая сталь 12Х18Н10, AISI 304, AISI 316L. Резьба круглая молочная ГОСТ 1353658.