ОНВ (Одновинтовые насосы)
Одновинтовые насосы серии ОНВ (ОНВ1, ОНВ2, ОНВ3, ОНВ4) широко применяются в молочной, кондитерской, пищевой и перерабатывающей промышленности, а также при производстве напитков и косметики.
Температура перекачиваемых продуктов не выше +90°С.
Одновинтовые насосы предназначены для перекачивания продуктов различной вязкости и химической активности с включениями и без, в том числе для продуктов с абразивными включениями.
Основные перекачиваемые продукты: молоко, сливки, сгущённое молоко, йогурт, сливочный сыр, сливочные десерты, продукты с фруктами, плавленый сыр, сырное зерно, смесь мороженого, наполнитель, майонез, томатная паста, кетчуп, горчица, соус с кусочками или без, масло, маргарин, жир, фруктовый сок, жидкий сахар, ароматизаторы, красители, вино, виноградное сусло, осадок, пиво, сусло, фруктовое пюре, варенье, джемы, патока, барда (солодовая груша), жидкие дрожжи, закваска, тесто, начинка, фарш, паштет, мясная эмульсия и др.