Онлайн-чат
WhatsAppViber
Резервуар Я1-ОСВ
Резервуары Я1-ОСВ предназначены для созревания
сливок при выработке сливочного масла, сметаны и производства кисломолочных напитков.

Резервуары выпускаются в климатическом исполне­нии У категории 4 по ГОСТ 15-150-69 и предназначены для эксплуатации на молочных заводах в закрытых помещениях при температуре окружающего воздуха от + 10° до +35°С.

Принцип работы:

Технологические процессы выработки кисломолоч­ных напитков и созревания сливок осуществляются, согласно,
действующих инструкций по выработке соответствующих
продуктов и включают в себя следующие операции:

- заполнение резервуара продуктом до определенного уровня;

- введение в продукт закваски (при необходимости);

- перемешивание продукта;

- сквашивание или созревание продукта;

- охлаждение или подогрев продукта в процессе сква­шивания или созревания;

- охлаждение готового продукта.

Система автоматики резервуаров производит включение мешалки по программе на заданное время через заданный промежуток времени.

Мойка и дезинфекция резервуаров, производится в соответствии с действующими инструкциями по мойке и де­зинфекции оборудования молочных предприятий, подачей мо­ющих и дезинфицирующих растворов в моечную головку. Для большей эффективности мойки рекомендуется включение вращения мешалки.

Технические характеристики Я1-ОСВ
О КОМПАНИИ
ООО "НикОс Холдинг" является предприятием, специализирующимся на производстве и поставке емкостного и технологического оборудования для молочного производства.
Мы постоянно развивающаяся компания с большим штатом опытных инженеров и рабочих. Наша задача максимально быстро и качественно выполнить заказ и удовлетворить пожелания заказчика.

Собственное производство позволяет нам отслеживать и контролировать всю работу с момента получения заказа до его отгрузки. Мы работаем для получения максимально возможного результата. Это особый стиль компании ООО "НикОс Холдинг", благодаря которому наше производство успешно растет и развивается в пищевой промышленности.
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Заполни форму и получи консультацию нашего технического специалиста
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш вопрос
Made on
Tilda